Пирожные ореховые

Пирожные ореховые

Для приготовления пирожных ореховыхнам потребуется:

  • вода 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • масло растительное 1 стакан
  • мука 2 стакана
  • джем 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • орехи грецкие 1 стакан
  • соль
  • корица
  • стружка кокосовая
  • повидло яблочное

Начинаем готовить пирожные ореховые:

  •   В миске смешиваем воду, сахар, джем, масло растительное, орехи, корицу, разрыхлитель, соль, муку и замешиваем однородное тесто.
  • Тесто раскатываем в пласт
  • противень намазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем пласт теста.
  • Противень с тестом ставим в разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем примерно 45 минут.
  • ореховый корж остужаем, нарезаем на квадратики, смазываем повидлом и посыпаем разноцветной кокосовой стружкой.
  • готовые пирожные ореховые подаём к чаю.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители