Омлет с баклажанами и помидорами

  Яйца – 4-5 штМолоко -100 — 120мл

Баклажаны – 1 шт

Помидоры – 2-3 шт

Зубчик  чеснока  -1-2 шт

Соль, зелень –по вкусу

Растительное масло для – жарки

Приготовление омлета:

1.Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить, чтобы стекла горечь ( можно на ночь, а утром только быстро сделать омлет).

2.Помидоры нарезать кружочками, а кружочки пополам, чеснок измельчить.

3.Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.

4.Баклажаны обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть на другую, сверху выложить слегка присоленные помидоры, чеснок, залить яичной смесью,  посыпать зеленью.

Накрыть крышкой и жарить 10 минут на слабом огне.

Омлет готов! Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть в другие рубрики.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: