Рыба запеченная в фольге

Рыба один из самых давних продуктов питания, причем очень полезной для организма человека. Рыба содержит Витамины и минералы и другие полезные и необходимые для нашего организма элементы. Но как часто мы готовим рыбу? Да очень редко, многие не хотят морочить голову, другие просто больше любят мясо.

Сегодняшний рецепт покажет как легко и просто приготовить  необычайно вкусную рыбу запеченную в фольге. Посмотрите как можно приготовить замечательную Рыбу запеченную в духовке.

Готовим рыбу запеченную в фольге – необходимые продукты:

  • Рыба (филе) – 400-500грамм,
  • Картошка-3-4шт,
  • Грибы (например вешанка)- 250-300грамм,
  • Лук (репчатый) – 1луков.,
  • Сок (лимонный),
  • Соус (соевый),

Рыба запеченная в фольге – способ приготовления:

  • Размораживаем рыбное филе, вымываем.
  • Готовим маринад, для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус и специи на ваш вкус.
  • Выкладываем рыбу в маринад и оставляем ее мариноваться
  • Теперь, пока филе рыбы маринуется, чистим, режим и жарим лук.
  • Приготовим грибы: промываем их хорошо (несколько раз), режим и обжариваем.
  • После грибов, займемся картофелем. Чистим его и нарезываем не толстыми колечками.
  • Смазываем лист фольги маслом и выкладываем на него картофель.
  • Поверх картошки выкладываем грибы.
  • Рыбу достаем из маринада и обрушиваем бумажным полотенцем излишки маринада. Выкладываем рыбу наверх грибов
  • На рыбу укладываем поджаренный лучек.
  • Плотно заворачиваем фольгу, смотрите чтобы не осталось ни каких щелей.
  • Разогреваем духовку и ставим противень с рыбой запекаться на 30минут не меньше.
  • Рыба запеченная в фольге получается очень вкусной и сытной. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: