Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке

Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр филе курицы
  • 200 гр белокочанной капусты
  • 3 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень укропа нарубить.
  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук, картофель и капусту обжарить в растительном масле на сковороде.
  • В горшочек положить обжаренные овощи, добавить кусочки филе курицы, влить немного воды.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем добавить зелень укропа и готовить ещё 15 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать чесноком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: