Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Свекла, фаршированная овощами, под соусом — рецепт

-Свекла 144 гр,
-Морковь 46 гр,
-Лук репчатый 36 гр,
-Капуста свежая 33 гр,
-Помидоры свежие 28 гр или томат-пюре 15 гр,
-Масло растительное 10 гр,
-Перец 0.02 гр,
-Соус молочный 75 гр.

Вареную -столовую свеклу очищают от кожицы, после чего ложкой удаляют середину мякоти. В образовавшуюся полость кладут начинку, приготовленную из пассерованных овощей, заправленных томатом и перцем, затем фаршированную свеклу складывают в сотейник, заливают сметанным соусом и тушат до готовности.

Свекла, фаршированная овощами, под соусом — рецепты с фото

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: