Запеченный перец с маслинами и анчоусами

Ингредиенты:
4 сладких перца
20 маслин
8 анчоусов
рубленый чеснок
розмарин
оливковое масло
соль, перецПриготовление:
Мякоть перца с удаленными семенами нарезается полосками по 2–3 см.
Полоски запекаются под грилем до потемнения кожицы. Печеный перец накрывается влажным полотенцем. С него снимается кожица, а сам перец
укладывается в смазанную маслом форму.
Разрезанные пополам анчоусы вместе с маслинами выкладываются на перец. Солится, перчится, посыпается чесноком и розмарином, немного поливается оливковым маслом. Запекать необходимо 3 минуты при 150 °С.
Украшается зеленью.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: