Крабы с рисом

Крабы с рисом — рецепт-Крабы консервированные 125 гр,
-Масло сливочное 20 гр,
-Лук репчатый 40 гр,
-Рис 50 гр,
-Бульон 110 гр,
-Сыр 16,5 гр,
-Томат-пюре 15 гр,
-Соус томатный 75 гр.Консервированные крабы, зачищенные от пластинок, нарезают, смешивают с рубленым пассерованным луком, прибавляют соль и специи и заправляют томатным соусом. Припущенный рис смешивают с тертым сыром. При отпуске крабы кладут на рис и поливают соусом.Крабы с рисом — рецепты с фото
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: