Запеченный перец с маслинами и анчоусами

Запеченный перец с маслинами и анчоусами

Ингредиенты:
  4 сладких перца
  20 маслин
  8 анчоусов   
  рубленый чеснок   
  розмарин   
  оливковое масло   
  соль, перец

Приготовление:
Мякоть перца с удаленными семенами нарезается полосками по 2–3 см.
Полоски запекаются под грилем до потемнения кожицы. Печеный перец накрывается влажным полотенцем. С него снимается кожица, а сам перец
укладывается в смазанную маслом форму.
Разрезанные пополам анчоусы вместе с маслинами выкладываются на перец. Солится, перчится, посыпается чесноком и розмарином, немного поливается оливковым маслом. Запекать необходимо 3 минуты при 150 °С.
Украшается зеленью.



Самое вкусное

Посетители