Мясо медово-горчичное

Мясо медово-горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать.

Ингредиенты

  • несколько порционных кусков свинины
  • соль
  • перец

маринад:

  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. горчицы (у меня была зерновая)

Приготовление

Куски мяса обмыть и просушить.

Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.

Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.

Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую  до 200 градусов минут на 5-7.

Подавать мясо с овощами или гарниром. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители