Перловый суп с говядиной

Перловый суп с говядиной

Ингредиенты:
250 г говяжьего фарша
2,5 стакана холодной воды
1 банка (200 г.) нарезанных тушеных помидоров,
стакана нарезанной моркови
стакана нарезанных грибов
стакана перловой крупы быстрого приготовления
2 измельченных зубка чеснока
1 ч.ложка сухих листьев орегано
250 г нарезанного сыра

Приготовление:
Подрумянить мясо в большой кастрюле; осушить. Добавить воду, помидоры, морковь, грибы, перловую крупу, чеснок и орегано.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или до полной готовности перловки.
Добавить сыр; размешивать пока он не расплавится.
Подсказки:
Приукрасьте: посыпьте сверху измельченной свежей петрушкой перед тем, как подавать.




Самое вкусное

Посетители