Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей
Ингредиенты:
  • 1 л бульона из куриного мяса
  • 0,5 кг филейной части курицы
  • 1 ст. горошка зеленого
  • 1 ст. риса длинного
  • 1 средняя луковица
  • 2 чайных чашки воды
  • Выжатый сок двух лимонов
  • острый соус (по желанию)
  • лук зеленый
  • 1 ст. л. масла сливочного

Приготовление:

  • Филе курицы и луковицу следует порезать на кубики. Масло сливочное подогреть в кастрюльке на небольшом огне.
  • Добавляем нарезанный лук и обжариваем. Когда наш лук обретет золотистый цвет, кладём туда филе курицы и обжариваем. Когда мясо станет белым, высыпаем в кастрюльку весь рис, заливаем жидкостью (бульон с водой). Заправляем по вкусу.
  • Варим наш суп, пока приготовится рис (15 минут). Добавляем горошек и довариваем еще пару минут.
  • Суп следует к столу подать горячим, украсив зеленым луком.
  • Приятного вам аппетита!

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: