Куриные кармашки

Аппетитное и очень сытное блюдо с рисом. Для приготовления данного блюда понадобится: — 2 куриных филе — 100 г ветчины — 2 соленых огурца — 100 г шампиньонов — 1 луковица — 1 ст. ложка горчицы — 2 зубчика чеснока — 100 мл молока — 100 г панировочных сухарей — 100 г муки — перец, соль — зелень Блюдо готовиться 50 минут.

1. Для начала нужно вымыть грибы. Порубить их и обжарить с луком и чесноком. Добавить зелень, затем горчицу. Нарезать ветчину и соленые огурцы кубиками и добавить к грибам. Соль и перец добавляем по вкусу.

2. Далее, тщательно моем филе. Делаем в нем глубокий надрез, чтобы получилось что-то вроде кармашка. Кармашки солим снаружи и изнутри. Затем заполняем их грибной начинкой, а края скрепляем, чтобы ничего не выпало. Сначала обмакиваем получившийся кармашек в молоко, потом в муку и в сухари.

3. Теперь сам процесс приготовления. Обжариваем кармашки со всех сторон и выкладываем на тарелку. Подавать можно с рисом или пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: