Мясо по грузински

Мясо по грузински

Недавно был опробован интересный рецепт приготовления мяса — мясо по-грузински.
Рецепт очень простой, а мясо получается очень вкусным.
Рекомендую приготовить.

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

  • мясо 1 кг
  • сметана 1 ст. ложка
  • мёд 2 ст. ложки
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Зелень измельчить, посолить поперчить.
  • Мясо помыть и порезать на крупные кусочки.
  • Теперь вместе смешать мясо, зелень, мёд и лимонный сок. В таком виде поставить мясо в холодильник минимум на час (можно больше).
  • Затем к мясу добавить сметану, перемешать и выложить на противень для запекания.
  • Мясо запекать в духовке 1 час, температура около 200 °С.
  • Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому как только оно будет готово — созывайте всех к столу.
    Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители