Кабачковое лукошко

Ингредиенты:
Кабачки крупные
Грибы
куриное филе
плавленный сырок Дружба
Твердый сыр
зелень
соль
приправы
помидор
яйца

Приготовление:
Вымываем все продукты и мы начинаем готовить. Разрезаем крупные кабачки пополам.
Из каждой половинки вырезаем сердцевину. По возможности старайтесь чтоб оставшаяся кожура была тонкой!
Кабачки очистили. Прекрасно. Теперь нужно очистить грибы и нарезать их для жарки на сливочном масле.
Хорошо обжариваем грибы почти до готовности.
В полу готовые грибы добавляем куриное мясо. Желательно грудки. И приправляем солью и специями.
Далее мной был найден и захвачен плавленный сырок Дружба. и Я решил а что. И не ошибся. Порезал кусочками и все вместе перемешал. Сыр расплавился. Он курицу и грибы покрыл своеобразной глазурью сырной.
Вырезанную серединку от кабачка я часть пожарил на сковороде для заполнения кабачков в качестве начинки.
Смазываем кабачки сметанкой для нежности вкуса. И немного солим.
Укладываем наши грибы с курицей в сыре в кабачки. но не с верхушкой. Оставляем чуть чуть места для жаренной серединки кабачка.
Накрываем грибы с курицей нашими жаренными серединками кабачка. Примерно должно выглядеть как на картинке.
Смазываем противень маслом и расставляем наши лукошки. А почему лукошки? А потому что в них есть все. и грибы и курочка и сыр и сметанка. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.
Через 20 минут натираем сыр на мелкой терке и посыпаем наши кабачки сверху. и снова ставим в духовку минут на 15. вот и все.
Из остатков серединок можно сделать тоже вкусняшку. Обжариваем их и потом нарезаем пару помидорок. И все вместе еще обжариваем. Как только готово то добавляем два яйца и обжариваем. Получается реально вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: