Тушеная говядина с картофелем

Для приготовления блюда вам понадобится:
Мясо говядины — 500 грамм, картофель — 800 грамм, репчатый лук — 3 головки, мука — 1 столовая ложка, масло

Рецепт приготовления блюда:

1. Берем говядину, тщательно промываем водой и нарезаем ее кусками. Затем его солим, перчим, обваливаем в муке и кладем в сковороду для обжарки до золотистой корочки.

2. Далее жаренную говядину выкладываем в кастрюлю, а в сковороду где она жарилась наливаем стакан воды и доводим ее до кипения. После того как она закипит, выливаем ее в кастрюлю, сверху добавляем еще 2 стакана воды и тушим говядину на слабом огне примерно 2.5 часа.

3. Пока тушиться наша говядина, мы очищаем картофель от кожуры, режем его крупными кусками и обжариваем слегка на сковороде. Вместе с картофелем также жарим и мелко нарезанный репчатый лук.

4. Когда говядина потушиться, кладем к ней картофель и жаренный лук, перец, лавровый лист и все тушим еще 30 минут. После полной готовности, посыпаем зеленью. Тушенная говядина с картофелем готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: