Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

    Продукты - Рыбные оладьи:

  • 300 гр филе белой рыбы без костей
  • 1 столовая ложка  оливкового масла
  • пол стакана  муки с разрыхлителем  (можно добавить соды или порошка для выпечки)
  • 1 яйцо
  • 1 маленький огурец
  • 1/2  красного перца
  • зеленый лук
  • масло для жарки
  • соль

Измельчите ножом рыбное филе. Мелко порежьте огурец, перец и зеленый лук. Перемешайте и вбейте  яйцо. 

Добавьте оливковое масло и муку с разрыхлителем, посолите.

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Мокрыми руками сформируйте оладья и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Должно получится приблизительно 12 рыбных оладьев.
 




Самое вкусное

Посетители