Свиной стейк на мангале

Свиной стейк на мангале

Очень вкусный, мягкий и сочный стейк приготовленный на углях. 

Ингредиенты:

  • Свинина-1 кг.,
  • Майонез,
  • Соль, перец,
  • Приправы.

Приготовление:

  • Мясо промыть и порезать поперек волокон. Кусочки должны получится довольно толстые около 2 см. Не стоит их делать тоненькими, а то мясо получится сухим и не сочным.
  • Мясо солим и немного отбиваем (совсем немножко, чтобы соль проникла как можно глубже в мясо).
  • Добавляем перец и приправляем любимой приправой для мяса.
  • Обмазываем стейк майонезом и маринуем минимум 3-4 часа (можно оставить на ночь).
  • Разжигаем огонь на мангале. Кладем кусочки мяса на решетку. Когда в мангале будут тлеющие угли обжариваем мясо примерно 10-15 минут не забывая переворачивать.
  • Наш свиной стейк готов. Подаем к столу горячим.

    Приятного Вам аппетита!!!

     




    Самое вкусное

    Посетители