Испанский омлет с беконом

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Картофель (крупный) — 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Бекон (сырой) — 6 ломтиков
  • Яйцо — 4 шт.
  • Замороженный зеленый горошек — 200 г
  • Соль, смесь перцев
  • Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Приготовление:
1. Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками, а лук измельчить. Горошек разморозить.
2. В большой сковороде с антипригарным покрытием и съемной ручкой прогреть оливковое масло, добавить картофель и лук и готовить двадцать пять минут.
3. На другой сковороде обжарить до хруста бекон, нарезать его небольшими полосками и отложить.
4. Яйца взбить, добавить бекон и горошек, а потом залить полученной смесью картофель. Готовить, щедро приправив солью и смесью перцев, пятнадцать минут на слабом огне.
5. Готовый омлет поставить в разогретую до 230 градусов духовку, остудить. посыпать измельченной зеленью, нарезать ломтями и подать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: