Стейки в кофейной корочке

Ингредиенты:

  • Стейки (по 200-250 г каждый) — 2 шт.
  • Соль, свежемолотый черный перец, молотый кофе — по вкусу
  • Оливковое масло -1/2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 1/2 ст. ложки

Приготовление:Стейки приправить солью, перцем и щедро посыпать молотым кофе с обеих сторон. Сковороду с толстым дном нагреть на среднем огне, положить в нее сливочное и оливковое масло, и нагревать  до тех пор, пока оно не станет приобретать коричневый оттенок. Поджарить стейки по 5 минут с каждой стороны, выложить их на тарелки и накрыть фольгой. Через 5-10 минут их можно подавать на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: