Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
150 грамм молочного шоколада
100 грамм манной крупы
5 стаканов молока
коричневый сахар
сливочное масло
базиликПриготовление:
Молоко кипятится с сахаром,  к нему добавляются сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад. Постоянно помешивается и прогревается.
Манка варится 3 минуты, тоже при непрерывном помешивании.
В форму, смоченную холодной водой, выкладывается масса и отправляется в холодильник на 2 часа.
Готовые нарезанные порции, можно посыпать шоколадом и фисташками.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: