Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:
Пшенная крупа — 1 стакан
Вода — 1,5 стакан
Тыква — 300 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусуПриготовление:Тыкву очистить от кожуры и удалить семена. Мякоть нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить водой и тушить 5 минут.

Затем добавить предварительно промытое пшено, соль и варить кашу до готовности.

Снять с огня, добавить масло, перемешать, дать постоять 10 минут и подать к столу.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: