Суп-пюре

Ингредиенты:

  • Перец чёрный молотый
  • зелень
  • морковь — 1 штука
  • Сыр для супа — 2 штуки
  • соль
  • молоко — 400 миллилитров
  • лук — 1 штука
  • картофель — 5 штук
  • Калорийность блюда: 212Ккал
  • Белки: 8
  • Жиры: 12
  • Углеводы: 16Приготовление:
    Для приготовления Супа пюре чистим картофель и режим его небольшими кубиками. Заливаем водой, солим и ставим на огонь варить. Режем лук и на сковородочку жарим до золотистого цвета, туда же кладем тертую на терке морковь.
    Проверяем готовность картошки и если готова, то перекладываем туда нашу пережарку. Сырки для супа режем кубиками и запускаем туда же, мешаем что бы они начали растворяться.(держим на огне все 1-2 минуты).
    Берем большую ложку или половник и аккуратно, что бы не обжечься перекладываем смесь в блендер, причем заполнив на 1/2 от объема, поскольку масса будет увеличиваться. Включаем блендер и следим за процессом, вот тут-то нам и нужно молоко,что бы в процессе взбивания разбавлять массу, если она очень густая (если нет молока, то можно разбавить просто кипяченой водой). Полученную массу выливаем в кастрюлю.
    Повторяем процесс и когда все взбили и вылили в кастрюлю, то включаем плиту и ждем когда вскипит, при этом помешивать что бы не подгорело. Кипятить не надо, просто довести до кипения и попробуйте на соль. Все ваш вкусный суп пюре готов. Выливаем в тарелку и добавляем туда сухарики можно еще посыпать зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: