Мясной рулет с начинкой из омлета

В приготовлении мясного рулета можно задействовать любую начинку. Однако несколько нестандартным вариантом является наполнитель в виде омлета. Такое блюдо отличается не только оригинальным внешним видом и великолепным вкусом, но и обладает набором полезных микроэлементов и витаминов. Плюс ко всему, мясной рулет с начинкой из омлета станет действительно необычным украшением любого праздничного стола.

На первый взгляд процедура приготовления этого блюда кажется весьма сложной. Однако в действительности все намного проще. Руководствуясь рецептом, приготовить это блюдо сможет даже начинающий кулинар. Главное, подготовить качественные и свежие ингредиенты. Благо, сегодня есть возможность купить продукты онлайн с доставкой на дом.

Мясной рулет с начинкой из омлета. Ингредиенты:

  • кусок телятины или нежирной свинины – 1,5 кг;
  • сырые яйца – 3 шт.;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • сливки либо молоко – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук-порей, свежая петрушка, смесь итальянских трав, молотый черный перец, соль, оливковое масло.

Кроме того, потребуется еще фольга и кулинарная нить. Широкий выбор таких необходимых каждому кулинару мелочей также предлагает магазин продуктов онлайн.

Приготовление мясного рулета с начинкой из омлета

Процесс приготовления начинается с подготовки мяса. Телятину нужно слегка отбить, при этом слой не должен быть слишком тонким. Сверху заготовку присыпать солью, перцем, итальянскими травами. Сыр пармезан мелко натереть. Очищенную мякоть сладкого перца покрошить небольшими кусочками. Лук-порей, чеснок, петрушку также тщательно измельчить.

Все вышеуказанные и уже подготовленные ингредиенты отправить в смесь яиц и сливок, также предварительно взбитых. Полученную массу необходимо вылить на смазанную оливковым маслом сковороду, и испечь омлет. Полученную заготовку выложить на поверхность мяса и плотно свернуть в рулет, не забыв закрепить его кулинарной нитью. После этого рулет необходимо обернуть двойным слоем фольги.

Теперь полуфабрикат можно отправлять в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. По истечению 40 минут фольгу нужно снять, чтобы образовалась аппетитная корочка. В таком состоянии выпекать еще 20 минут. Сегодня даже онлайн супермаркеты предлагают блюда собственной кухни, однако испеченный в домашних условиях рулет будет намного вкуснее=)

Готовое блюдо обязательно подают к столу в охлажденном виде, тонкими ломтиками. Обычно в виде гарнира предлагают салат или нарезанные крупно овощи. Все это, а также другие продовольственные товары, консервацию, воду и хозтовары вы можете найти на полках интернет супермаркета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: