Салат Семга под шубой или «Жизнь удалась»

Вам потребуется: филе слабосоленой семги или форели 200г, 1/2 небольшой луковицы, 4 чайные ложки лососевой икры, 2 вареных яйца, 2 картофелины небольшого размера, 2 моркови, 1 большая свекла или 2 свеклы среднего размера  (примерно 300г), 100-150г майонеза.

Приготовление: Картошку, морковь и свеклу заранее сварить в кожуре до
готовности, остудить, очистить. Лук, картофель, морковь и свеклу натереть на отдельных тарелках на крупной терке. Филе семги нарезать небольшими кусочками и выложить ровным слоем на дно плоской салатницы. На слой семги разложить натертый лук, слегка смазать майонезом. Затем сверху выкладываем 6 слоев, каждый смазывая майонезом: картошка, морковь, свекла, картошка, морковь, свекла. На верхний слой свеклы, смазанный майонезом, натереть на мелкой терке вареные яйца. Затем украсить сверху салат Семга под шубой икрой лосося. Поставить салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: