Салат по-восточному, теплый

на 3 порции, время приготовления 40 минут
Продукты для приготовления:

80 г риса любого,
2 шт. сладкого переца,
7-10 шт. редисок,
1 банка консервированного ананаса,
1 пучок зеленого лука,
100 г обжаренного арахиса,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. рисового уксуса,
1 ст.л. соевого соуса,
1/3 ч.л. горчицы.
Способ приготовления салата по-восточному:

 

1. Рис отварить до готовности.
2. Перец порезать на средние кубики.
3. Редис порезать половинками кружочков.
4. Зеленый лук мелко поерзать.
5. Банку ананасов открыть и слить лишнюю жидкость, если ананасы кружочками, то порезать их кубиками.
6. Орехи арахиса немного измельчить, половинками или мельче.
7. Приготовить соус для заправки салата. Взять в указанных прпорциях соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу и хорошо перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: