Салат остатки роскоши

Ингредиенты для «Салат Остатки роскоши»

Семга (слабосоленая) — сто гр
Гречневая лапша — 1 пуч.
Грибы шампиньоны — 150 гр
Лук зеленоватый — 1 пуч.
Майонез (для заправки)
Сок лимонный (для заправки)
Салат листовой (для декорации)
Масло растительное (для обжаривания шампиньонов)
Метод приготовления «Салат Остатки роскоши»

  • Семгу порезать кубиками.
  • Один-одинехонек пучок гречневой лапши отварить и остудить.
  • Шампиньоны порезать на четыре количества и слегка обжарить на растительном масле. Далее выложить на салфетку, чтобы масло стекло.
  • Перемешать гречневую лапшу, грибы, семгу и убористо нарезанный зеленоватый лук, сбрызнуть соком лимона и заправить майонезом.
  • Я заправила семейным майонезом
  • Угощайтесь! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: