Мясо в вафлях

Ингредиенты:

  • 200гр. фарша из любого мяса;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 24 штуки вафель диаметром 7 см.;
  • 1 ч.л.соли;
  • перец черный молотый;
  • 4 ст.л. воды;
  • Выход- 12 котлет в вафлях

Приготовление:
Лук потереть на мелкой терке и положить его в фарш. Также добавить 1 яйцо, 1 ч.л. без горки соли и слегка посыпать перцем. Все тщательно перемешать.

2 яйца, 4 столовых ложки воды и щепотку соли слегка взбить вилкой.

Кладем на вафельку 1,5 чайной ложки фарша.

Накрываем ее другой вафелькой.

Обмакиваем в подготовленную яичную смесь и кладем на умеренно разогретую сковородку c растительным маслом.

Жарим по крышкой на среднем огне минут 15.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: