Рулет из куриной грудки

Очень оригинальный и в тоже время простой рецепт рулета из куриной гудки с ананасами. Нравится то, что после приготовления он приобретает легкий привкус и запах копченого бекона.

Ингредиенты для приготовления рулета

  • 3 куриных филе средней величины
  • бекон копченый /тонко нарезанный – беру в супермаркете, они нарезают очень тонко, практически прозрачные пластинки получаются /
  • ананас консервированный
  • кусочек сыр /грамм 100/
  • карри
  • майонез
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рулет из куриной грудки с беконом и ананасамиРежем сыр брусочками.

Филе надрезаем сбоку таким образом чтобы его можно было развернуть как книжку. Аккуратно отбиваем. Чтобы не повредить филе его можно накрыть пищевой пленкой. Смазываем майонезом /чуть-чуть/. Солим, перчим, посыпаем карри.

Ананасы мелко нарезаем. Выкладываем вместе с сыром на каждое филе. Сворачиваем в виде рулета. Сверху заворачиваем в бекон. Получается 3 рулета из куриного филе с ананасами и сыром внутри.

Чтобы при готовке они не развернулись аккуратно обматываем ниткой. Видел в рецептах – советовали пользоваться фольгой. Не пробовал. Мне кажется они тогда больше будут пропаренные, чем прожаренные.

Ставим в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: