Топленный шоколадный пирог-брауни

Топленный шоколадный пирог-брауни

Ингредиенты:

90 гр шоколада 75 гр муки 1/4 ст какао 55 гр масла 150 гр сахара щепотка соли 3 яйца 1 ч л ванили 2 ст л жирной сметаны (заменила сливками)

Приготовление:

1. На водяной бане топим шоколад.

Даем немного остыть.

Отдельно просейте муку и какао.  2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану.

По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая.

Добавьте ваниль и шоколад.

А затем введите муку и какао.

Также все аккуратно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах.

Подавайте теплым.

Можно с ванильным мороженным. 



Nastroyke-info.ru




Самое вкусное

Посетители