Макароны с фаршем

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 штука
  • специи
  • соль
  • сыр — 200 грамм
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 2 столовых ложки
  • сливочное масло — 2 столовых ложки
  • помидоры — 3 штуки
  • Фарш — 500 грамм
  • макароны — 400 грамм
  • Калорийность блюда: 1992.5Ккал
  • Белки: 159.68
  • Жиры: 139.18
  • Углеводы: 25.52Приготовление:

    Для приготовления макарон с фаршем необходимо пережарить на разогретой сковороде фарш с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соль, специи. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и добавить к фаршу. Влить 2 стакана воды и тушить. Как закипит добавляем туда макароны. Отварить макароны до готовности, при необходимости подлить воды.Отдельно готовим соус. В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, туда добавляем 2 ст. ложки муки, обжариваем, добавляем молоко, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем к соусу тертый сыр и доводим до кипения. Солим, добавляем специи и вливаем соус к макаронам. Подавать макароны с фаршем следует в горячем виде. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: