Мясо в горшочке с грибами

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) — 500 г; Грибы (шампиньоны, вешенки, опята)-100 г; Репчатый лук -1-2 шт.; Картофель — 5 шт.; Растительное масло; Сметана (или сливки); Сыр; Зелень; Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Обжарить на растительном масле по отдельности нарезанный кольцами лук, порезанные грибы и кусочки мяса. Очистить и нарезать кубиками картофель. Вымыть и вытереть насухо горшочки, смазать их растительным маслом. Слоями выложить картофель, мясо и кольца лука. Сметану или сливки вылить в сковороду, где обжаривались мясо, лук и грибы. Получившийся соус влить в горшочки. Посыпать тертым сыром и зеленью. Поставить горшочки в духовку и выпекать в течение 1 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: