Мясо в горшочке с грибами

Мясо в горшочке с грибами

 Ингредиенты: 

Мясо (свинина или говядина) - 500 г; Грибы (шампиньоны, вешенки, опята)-100 г; Репчатый лук -1-2 шт.; Картофель - 5 шт.; Растительное масло; Сметана (или сливки); Сыр; Зелень; Специи - по вкусу.

  Способ приготовления:

Обжарить на растительном масле по отдельности нарезанный кольцами лук, порезанные грибы и кусочки мяса. Очистить и нарезать кубиками картофель. Вымыть и вытереть насухо горшочки, смазать их растительным маслом. Слоями выложить картофель, мясо и кольца лука. Сметану или сливки вылить в сковороду, где обжаривались мясо, лук и грибы. Получившийся соус влить в горшочки. Посыпать тертым сыром и зеленью. Поставить горшочки в духовку и выпекать в течение 1 часа.




Самое вкусное

Посетители