Варенье из шелковицы

Ингредиенты:

  • Шелковица — 2,5 кг
  • Сахар — 750 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Апельсин — 1/2 шт.

Приготовление:Апельсин и лимон вымыть и мелко нарезать вместе с кожурой, косточки удалить. Положить ягоды в емкость для варенья, посыпать сахаром, добавить измельченные апельсин и лимон. Все перемешать и оставить до выделения сока. Емкость поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне, снимая образующуюся пенку, 1 час. Варенье готово.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: