Испанский омлет с беконом

Испанский омлет с беконом

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Картофель (крупный) - 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Бекон (сырой) - 6 ломтиков
  • Яйцо - 4 шт.
  • Замороженный зеленый горошек - 200 г
  • Соль, смесь перцев
  • Зелень укропа и петрушки - 1 пучок
Приготовление: 
1. Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками, а лук измельчить. Горошек разморозить.
2. В большой сковороде с антипригарным покрытием и съемной ручкой прогреть оливковое масло, добавить картофель и лук и готовить двадцать пять минут.
3. На другой сковороде обжарить до хруста бекон, нарезать его небольшими полосками и отложить.
4. Яйца взбить, добавить бекон и горошек, а потом залить полученной смесью картофель. Готовить, щедро приправив солью и смесью перцев, пятнадцать минут на слабом огне. 
5. Готовый омлет поставить в разогретую до 230 градусов духовку, остудить. посыпать измельченной зеленью, нарезать ломтями и подать.



Самое вкусное

Посетители