Пирог с капустой и яйцом

Для приготовления блюда вам понадобится:
Мука — 300 грамм, творог — 300 грамм, яйцо — 3 штуки, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, капуста — 500 грамм, вареные яйца — 3 штуки, зелень, растительное масло, черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

1. Сначала нужно приготовить начинку для нашего пирога. Возьмите капусту, очистите от лишних листьев и крупно порубите. Аккуратно уложите в сковороду, добавьте растительное масло и воду и тушите около 25-30 минут.

2. За несколько минут до готовности добавьте соль, перец и мелко нарезанные вареные яйца. Все тщательно перемешиваем.

3. Теперь нужно приготовить тесто. Для начала берем творог, смешиваем его с разрыхлителем, яйцами и добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем, после чего добавляем размягченное растительное масло. Замешиваем тесто и разделяем на две части, одну по-больше, одну по-меньше.

4. Далее берем противень и аккуратно раскатываем на нем большую часть теста. затем ровным слоем укладываем на него начинку нашего пирога. Сверху все накрываем меньшим куском теста.

5. Противень ставим в духовку и запекаем пирог в течении 40 минут при температуре 180-200 градусов. Пирог с капустой и яйцом готов!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: