Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Паштет рецепт из фасоли.

Как приготовить «Паштет из фасоли»?

Ингредиенты для паштета из фасоли:

  • фасоль (2 стакана),
  • грецкий орех (70 грамм),
  • лук (3-4 штуки),
  • чеснок (4-5 зубчиков),
  • кинза (1 пучек),
  • растительное масло.


Пошаговый рецепт приготовления домашнего «Паштета из фасоли»:

Приготовление домашнего паштета из фасоли начинаем с того, что промываем фасоль. В промытую фасоль наливаем воды и варим ее до готовности.


Вареную фасоль процеживаем через друшлаг. Сцеженную воду мы не выливаем, так как она нам пригодится в самом конце приготовления паштета. Далее подготавливаем лук. Режим его достаточно крупно и отправляем на сковороду (смазанную растительным маслом) для того, чтобы он спассировался.




По очереди отправляем в мясорубку зелень, грецкие орехи, пассированный лук и фасоль.


Пропускаем через чеснокодавилку чеснок  и добавляем его в общую массу. Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.


Если паштет из фасоли получается сухим, то добавляем в него немного воды, которую сцедили после отваривания фасоли. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем паштет в красивую посуду и сверху посыпаем любой зеленью (кинзой, укропом, петрушкой и др.).




Домашний «Паштет из фасоли» готов.

Если вам понравился видео рецепт Паштет рецепт из фасоли , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!




Самое вкусное

Посетители