Салат с вермишелью, грибами и мясом

Ингредиенты:
Вермишель — 35-40 г.
Куриное мясо — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Грибы маринованные — 100 г.
Зелень — петрушка
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 300 г.
Огурец свежий — 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом . Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: