Картофель тушеный с овощами

Для приготовления блюда вам понадобится:
Картофель — 10 штук, петрушка, морковь — 1 штука, горошек зеленый, сок томатный, лавровый лист, перец, соль, зелень

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите картофель, очистите его, промойте и нарежьте дольками. Затем обжарьте его на сковороде до полуготовности.

2. Далее берем морковь и петрушку, нарезаем их кубиками. Затем спассеровать их на сковороде, заранее смазанной растительным маслом.

3. Затем смешивайте обжаренный картофель с пассерованными овощами, добавьте томатный сок, перец и зеленый горошек. Тушите до готовности картофеля.

4. За 5-10 минут до готовности, добавьте в нашу массу консервированный зеленый горошек.

5. Перед подачей на стол, посыпьте зеленью. Картофель тушенный с овощами готов!

Приятного аппетита.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: