Котлеты морковные с творогом

Ингредиенты:

  • Морковь — 4 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Молоко -0,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Крупа манная — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 0,5 шт.
  • Творог — 80 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соус яблочный с корицей — 1 стакан
  • Инструкция:
  • Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
  • Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
  • В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
  • Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
  • При подаче полейте соусом яблочным с корицей.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: