Котлеты морковные с творогом

Котлеты морковные с творогом

Ингредиенты:

  • Морковь - 4 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Молоко -0,5 стакана
  • Вода - 0,5 стакана
  • Крупа манная - 2 ст. ложки
  • Яйцо - 0,5 шт.
  • Творог - 80 гр.
  • Панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соус яблочный с корицей - 1 стакан
  • Инструкция:

  • Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды.
  • Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите.
  • В полученную массу добавьте яйцо, протертый творог, перемешайте и сформуйте котлеты по 2 шт. на порцию.
  • Панируйте в сухарях и обжарьте на масле.
  • При подаче полейте соусом яблочным с корицей.



  • Самое вкусное

    Посетители