Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления в духовке

Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления в духовке

Фаршированные шампиньоны - рецепт приготовления в духовке прост. Грибы фаршированные куриным филе очень вкусное блюдо для всей семьи.

Как правильно фаршировать шампиньоны?

 

Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов:

  • шампиньоны — 500 г,
  • куриное филе — 300 г,
  • лук — 1 шт.,
  • соевый соус,
  • растительное масло (оливковое),
  • красный перец,
  • соль.

Пошаговое приготовление Фаршированных шампиньонов:

Приготовление фаршированных шампиньонов начинаем с того, что отделяем шапки грибов от ножек.


Чтобы фаршировать грибы необходимо приготовить начинку .

Шинкуем лук, достаточно мелко.


Мелко нарезаем куриное филе.

Чтобы удобнее было его нарезать, мясо желательно заранее заморозить.


Перемешиваем нарезанные лук и куриное филе, солим и перчим по вкусу.


Наполняем шапки шампиньонов уже готовой начинкой, вставляем в них ножки и выкладываем на противень.


Поливаем растительным маслом (оливковым) противень и солим, чтобы сок, который выделится был вкусным.


 Фаршированные шампиньоны ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и тушим при температуре 170-180?С.

Готовые фаршированные шампиньоны поливаем соевым соусом, выкладываем на блюдо и подаем к столу.


Если вам понравился видео рецепт с фото  Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления в духовке , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!




Самое вкусное

Посетители