Дрожжевое тесто для печеных пирожков![]() Начинку для пирожков из теста, приготовленного по данному рецепту, можно делать практически любую. Дрожжевое тесто для печеных пирожков всегда оправдывает ожидания от готового блюда. Ингредиенты: Приготовление: 2. В разведенные в теплом молоке дрожжи добавить сметану, размягченный маргарин, сахарный песок, яйца, соль и муку. Перед тем, как добавлять в дрожжи муку, ее необходимо просеять через сито. 3. Тщательно вымесить дрожжевое тесто для пирожков. Оно должно быть однородным и эластичным по своей консистенции. 4. Готовое тесто нужно накрыть полотенцем и поместить в максимально теплое место в доме. Так дрожжевое тесто для пирожков лучше сможет подняться. Поднимается тесто примерно два часа или немного больше. 5. Готовое тесто поделить на небольшие комочки и, раскатав каждый из них скалкой и положив начинку, слепить пирожки. 6. Вылепленные пирожки можно пожарить или же спечь в раскаленной духовке. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|