Шаг 1 Мякоть сырой тыквы нарезать кубиками, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром. Влить немного воды и готовить на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 2 Готовую тыкву размять вилкой, вернуть в кастрюлю. Крахмал развести в небольшой количестве воды, влить к тыкве, довести до кипения и проварить пару минут.
Шаг 3 Манго с сахаром и соком лайма измельчить в блендере, добавить тыквенное пюре и снова все измельчить до однородности. Убрать в холодильник до подачи.
Шаг 4 Взбить сливки с сахаром.
Шаг 5 Для карамелизированных орехов растопить в сковороде 1 ч.л. меда и обжарить в нем орехи, постоянно помешивая и переворачивая их. Затем выложить на бумагу и дать остыть.
Шаг 6 Подавать пудинг стоит охлажденным, так вкуснее, перед подачей украсить взбитыми сливками и карамелизированными орехами.