Салат «Дипломат»

Салат «Дипломат»

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Апельсины - 200 г.
Лук - 75 г.
Яблоки - 200 г.
Майонез - 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 Мелко нарезать яблоки, лук нарезать кольцами.
Шаг 3 Апельсины очистить от кожуры, каждую дольку разрезать на 4 части.
Шаг 4 Уложить слоями яблоки, лук, яйца и апельсины, поливая каждый слой майонезом.
Шаг 5 Сверху салат полить оставшимся майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6 Украсить зеленью, вареными яйцами и дольками апельсина.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители