Куриный паприкаш с макаронами

Куриный паприкаш с макаронами Ингредиенты:
Курица — 1 шт
Макароны — 250 г
Лук — 3 шт
Сладкий перец (красный) — 1 шт небольшой
Чеснок — 2 зубчика
Сухое белое вино — 1 ст
Густые сливки — 1 ст
Сливочное масло — 3 ст. л
Молотый белый перец
Майоран
Тмин
Соль
Способ приготовления:
Курицу обмыть и нарубить на мелкие кусочки. Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо. Очистить, нарубить лук и чеснок, положить к мясу и прожарить вместе.
Добавить пряности и соль, влить вино и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем влить сливки и положить мелко нарезанный красный перец.
Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны в подогретые тарелки и выложить сверху паприкаш.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: