Домашние рогалики с повидлом

Ингредиенты:

  • мука- 400 грамм;
  • повидло- 250 грамм;
  • сметана- 200 грамм;
  • сахарная пудра- 3 чайных ложки;
  • маргарин- 200 грамм;
  • сода- 0.5 чайной ложки.

Приготовление:

Маргарин размягчить. Добавить к маргарину сметану и соду. Хорошо перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто. Затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем на пол часа в холодильник.
Охлажденное тесто делим на четыре части и раскатываем их в тонкий круг. Затем круги разрезаем на восемь частей. Каждую часть смазываем повидлом.

Сворачиваем каждую часть в рогалик в форме подковы. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем рогалики на противень с бумагой дл выпечки и отправляем их в духовку. Выпекаем пол часа. После того как рогалики приготовятся и остынут посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: