Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Печенье на рассоле это не только недорого,но и вкусно. Это печенье прекрасно подойдет для тех, кто на посту. Если хотите чтобы печенье было хрустящим раскатайте тесто потоньше.

 Ингредиенты

  • 16 ст.л.  растительного масла
  • 16 ст.л. рассола
  • 16 ст.л. сахара
  • 400 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Способ приготовления

Смешайте рассол и растительное масло. Добавьте сахар и перемешайте.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Тесто раскатать и вырезать формой печенье. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут.

Чтобы печенье было мягкое сразу после выпекания накройте его полотенцем.

Печенье на рассоле готовится очень быстро! Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители