Куриный салат Цезарь

Куриный салат Цезарь

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 пучок салата
2 ломтика белого хлеба
1 ч. ложка тертого сыра пармезан
1 ч. ложка оливкового масла
Соус:
2 ч. ложки легкого майонеза
1 ч. ложка тертого сыра пармезан
1 ч. ложка лимонного сока
1 небольшая долька чеснока
горчица на кончике ножа

Приготовление:
На сковороде разогрейте оливковое масло. Хлеб порежьте на небольшие кубики. Поджарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Куриную грудку нужно отварить, затем порезать на небольшие кусочки, листья салата можно просто порвать руками. Смешайте все ингредиенты для соуса. Затем в отдельной посуде смешайте соус с хлебом и куриной грудкой. Подавать салат лучше так: на блюдо выложить листья салата, затем сверху куриную грудку и хлеб под соусом, а сверху посыпать пармезаном.




Самое вкусное

Посетители