Как сделать дрожжевое тесто![]() Для выпечки пышных пирогов и булочек идеально подходит дрожжевое тесто. Как сделать дрожжевое тесто? Совсем несложно, главное, чтобы были свежие дрожжи. Чтобы правильно его приготовить, необходимо следовать всем правилам, одним из которых является соблюдение необходимого температурного режима. Рост дрожжей происходит при температуре около 40-42 градусов. Ингредиенты: Рецепт приготовления: Тесто лучше вымешивать руками – это приготовление является трудоемким процессом, но оно не сравнится с аналогом, приготовленным кухонным комбайном. Надеемся, что тесто получится отменным и не придется искать ответ на вопрос «как же все-таки сделать дрожжевое тесто». |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|