Пенне с грибами и луком

Ингредиенты для рецепта Пенне с грибами и луком
Ингредиенты
350 гр макарон «перья»
2 стебля лука-порея
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
50 гр
350 гр грибов
250 гр сыра маскарпоне
45 мл белоснежного вина
цедра половины лимона
50 гр тертого сыра пармезан
петрушка
соль

шаг 1
отварим перья
в кипящей воде, 10 мин., откинем
на дуршлаг.
шаг 2
Порей нарежем кольцами, чеснок
измельчить, обжарим их в сотейнике
c половиной масла, 3 мин. сшибем с огня,
переложить в вторую емкость. Грибы нарежем пластинками. разогреем в сотейнике оставшееся масло, выложимь грибы
и обжарим, 5 мин. вернем в сковороду
лук и чеснок. добавим маскарпоне,
белоснежное вино, цедру и пармезан, приправим, перемешаем и готовим 2 мин.
шаг 3
Петрушку измельчим. перемешаем
перья с соусом, разложим по тарелкам и посыплем петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: